Échantillons Gratuits* Échantillons Gratuits*
Livraison rapide & gratuite* Livraison rapide & gratuite*
Devis gratuIT Devis gratuIT
Remises quantitatives Remises quantitatives
PAIEMENT SÉCURISÉ PAIEMENT SÉCURISÉ
clients satisfaits clients satisfaits

Avis clients sur Brise-vue.com

Résumé
positive 97.8% (44 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 45 negative 2.2% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Qualité et service au rendez-vous
rating
J'ai rarement vu un service VPC dans le domaine du jardin aussi efficace et de fabrication de qualité. Rien à voir, à prix égaux avec les produits étrangers de la grande distribution et la livraison est faite en un temps record(aussi bien que pour du café en capsules ). En plus ils vous rappellent si ils ont une question. Bravo
Michel F.29/03/2019
rating
super rapide et sérieux. plus que faire la pose.recomande le site
poireaux a.05/02/2014
Réponse :
rating
Bonjour,
Je ne connais pas du tout votre enseigne, et me voilà déjà intéressée par un article qui me séduit c'est à dire la haie artificielle de 3mx1m à 25¤43 le mètre.
Beaucoup de mes amies sont elles aussi intéressées par ce genre d'article qui il faut bien l'avouer est hyper pratique, autant par le côté tranquilité, que par le côté pratique (j'ai 3 gros chiens et le fait de passer dans notre rue les fait aboyer, ce qui est je le comprends n'est pas très agréable pour tous) mes amies (je fais partie d'un club de gym) sont pour diverses raisons intéressées elles aussi.
Accepteriez vous pour 10rlx de me faire un prix sur l'ensemble, sachant que c'est ma 1ère commande chez vous, (et je pense que d'autres vont suivre car le bouche à oreille marche très bien dans notre club).
En attendant,
Cordialement,
CADO
CADO c.13/11/2013
rating
Très satisfaite, Site sérieux, voile d'ombrage de très bonne qualité, livraison rapide, l'envoi d'échantillons est une très bonne idée. Je recommande ce site!!
Ginger b.
rating
Produit d'excellente qualité (brise vue), emballage nickel, livraison rapide. Très satisfaite.
balian c.11/07/2013
rating
Je recommande ce site qui est très sérieux avec un moment d'hésitation avant de commandé mais j'en suis pas déçu. Réponde bien au e-mail et livraison 5 jours pour ma part sur les rouleaux de lamelles pvc. Produits bien emballer et conforme à mes attentes.
Stephane C.20/03/2014
rating
Pourquoi commander bien loin ,alors que le savoir faire existe prés de chez soi !! produit de très bonne qualité ,site sérieux ,réponse a chaque mail ,rapide ,,,bref je recommande ce site et je félicite tous ces employés
Paul l.26/04/2014
rating
entreprise serieuse, livraison rapide et SAV efficace. ( les réponses aux demandes sont efficaces, rassurantes et utiles)
mise en place de la voile d'ombrage sur la pergola très facile avec oeillets et attachesboules..nous attendons le mistral pour test de prise au vent !!

Claudine f.25/05/2014
rating
produits de très belle qualité, livraison rapide et bien protégée. Nous commanderons encore.
Christine L.19/06/2014
rating
Accueil de qualité ainsi que les explications fournies.
Beatrice R.24/06/2014
rating
brise vue de très bonne qualité, avec une occultation vraiment à 100%.Vraiment content de ce brise vue en rien comparable avec les produits vendus en grandes surfaces.
Prix très compétitifs
produit bien emballé et livraison rapide
très bon site
Marc l.04/08/2014
rating
commande effectuée le lundi à 8h45, livraison le mercredi à 10h ! rien à dire, félicitations.
J'avais vu le brise vue chez un voisin et j'ai tout de suite été convaincue.
par contre je n'ai pas trouvé l'astuce pour compter le nombre d'agraphes nécessaires.
Sylvie b.16/10/2014
rating
Commande passée le lundi à 11h, pour un rouleau de brise vue de 22m.
La livraison gratuite à domicile le mercredi matin!
Juste avant un long week end avec jours fériés.
Je m'étais renseigné auparavant aupres de l'entreprise et l'accueil fut à la hauteur du service!
Pour résumer: bon produit avec rapport qualité/ prix imbatable.... Service de grande qualité pour le délai de livraison... Personnel dévoué et compétant.
Et ce n'est pas un faux commentaire!

Stephane B.13/05/2015
rating
Produit commander le vendredi, livraison le mardi 10h malgré un jour férié. produit conforme a mes attentes(haie artificielle fensogreen 1.20mx 3m x3 livraison gratuite....Oui je recommande ce site
Hubert B.26/05/2015
rating
Très satisfait du produit commander
seul bémol livraison un peu longue
Robert E.13/06/2015
rating
Un service client réactif et sympa, une commande vite livrée, un produit en tous points conforme à mes attentes et des prix imbattables, que demander de plus ? Merci et bravo à toute l'équipe !
Isabelle T.10/07/2015
rating
Très satisfait de la commande passée
Produit reçu rapidement, facile à installer, de très bonne qualité avec opacité totale comme souhaité!
Pince et agrafes de qualité également
Service clients réactif, compétent et arrangeant.
Je recommande +++
Jonathan P.16/07/2015
rating
Je recommande Brise vue. Une équipe à l'écoute de ses clients et très réactif et très sympa. Produits reçu rapidement et très bien emballé. Très bonne qualité du produit et facile à installer avec une bonne opacité. Merci à toute l'équipe.
Sandrine L.29/07/2015
rating
Commande effectuée le vendredi à 15h30 et reçu le mercredi début d'après midi (dans le sud ouest)...Donc parfait.
Les informations transporteur sont vraiment détaillées et précises.
Super emballage protégeant parfaitement le matériel.
Les canisses sont à la hauteur de mon attente compte tenu du rapport qualité prix.

Très satisfait de cette première commande, je recommande votre site.
Serge P.23/12/2015
rating
Commande livrée rapidement, produit de qualité et à l'aspect attendu
Pose très rapide et simple avec l'agrafeuse à chargeur
Je recommande
Guillaume P.06/02/2016
rating
N'hésitez pas, site sérieux, équipe a l écoute et Trés professionnel, marchandise correctement emballer, delai de livraisons très rapide pourtant j habite dans l Hérault.
Stephanie m.04/03/2016
rating
Commande livrée rapidement, pose simple et rapide.
Accueil téléphonique sérieux et agréable.
Merci a l'équipe "Brise vue"
Samuel B.18/03/2016
rating
très bon site c'est un des seul qui avait des brise vue blanc à un prix très intéressant et en plus j ai reçu ma commande très rapidement .
merci a toute l'équipe"brise vue"
Didier D.03/06/2016
rating
très bon matériel ma première commande date de 10 ans sans soucis, pour des brises vue, posées sur une pergola, été comme hiver, très bonne qualité, résistance au top, service rapide, c'est pour cette raison qu'aujourd'hui je recommande le même matériel, qualité prix imbattable!!!!!!!
Valerie p.06/06/2016
rating
MARYLINE.

le reproche que je ferrais c'est de laisser la gratuité pour les points relais 10 euros minimum ,c'est cher par commande. (Tout le monde n'a pas les moyens. ) Sinon ce site parait très sérieux .j'attend leur réponse pour passer commande.
Maryline m.26/06/2016
rating
Livraison TRÈS rapide, produit de qualité et facile à poser ! Petit conseil pour la pose, si vous avez du grillage rigide, mieux vos le démonter et poser la toile au sol c'est beaucoup plus pratique, environ 3h pour poser 15 mètres.
Je recommande donc ce site, service client rapide et efficace, merci à toute votre équipe pour votre professionnalisme.
Zasadzinski B.27/06/2016
rating
traitement commande et livraison ultra rapides . brise vue aux dimensions plus que parfaites contrairement à un magasin de bricolage où le brise vue acheté et repris par le magasin avec difficulté faisait 50 centimètres de moins que noté .je recommande ++++ Gisèle P
Gisele p.06/07/2016
rating
Livraison rapide, brise vue de très bonne qualité et parfaitement opaque. Facile à installer. Je recommande.
Pascal S.21/08/2016
rating
j'ai pris du brise vue occultation totale, très bonne qualité ,livraison rapide
je conseille , rien à voir avec ce qu'on peut acheter dans un magasin de bricolage , là c'est un produit pro !

Marie p.29/08/2016
rating
Brise vue de très bonne qualité, la livraison est rapide.
J'ai commandé 70m de brise vue occultation totale il est génial ! Et j'en ai eu (niveau prix) pour la moitié du devis des magasin de bricolage. TOP !
Alexandrine.xavier S.21/09/2016
rating
très bon produit ! je conseille vraiment rien à voir avec les produits que l'on trouve en magasin. très bonne tenue ça fait plaisir de trouver du bon matériel où on ne revient pas dessus Merci
Marie p.29/12/2016
rating
Geneviève L.
je viens d'acheter 20 m de brise vue imprimé japonica.
Livraison très rapide.
je suis en train de l'installer : pose très facile avec la pince clôture avec chargeur et agrafes.
Imprimé Japonica très décoratif.
je suis très satisfaite
Genevieve l.30/12/2016
rating
Ravie de ma commande de brise vue occultation totale 400g/m2 ainsi que de l'agrafeuse pour le fixer. Tout est conforme à la description. Le brise vue est très occultant et de jolie couleur. Il se recoupe facilement. Cette agrafeuse est facile d'utilisation. Ca va très vite. L'équipe est à l'écoute et réactive. La livraison bien emballée et vite livrée. Je recommande !!
Ludovic T.06/03/2017
rating
échantillon de brise vue reçu dans les 3jours suivant la commande, et de très bonne qualité. j'ai ensuite commandé dans la foulé 15m de la meme référence.
Je recommande votre site, rapport qualité prix et services imbattables par rapport aux produits que l'on peut trouver dans les magasins de bricolage
Arnaud O.04/05/2017
rating
Je recommande vivement ce site.
Nous avons commandé une première fois un brise vue mais après réception, nous avons eu un doute vu la forte exposition au vent. Nous avons donc retourné le brise vue 15 jours après réception et aucun souci de reprise.
Nous avons ensuite contacté l'entreprise par téléphone pour avoir des conseils. Suite à ces conseils, nous avons commandé les bandes de lamelles de toile tricotées, en rouleau.
Johann d.05/06/2017
rating
Très satisfaite de ce site et des produits. Echantillons commandés et reçus le surlendemain. Commande de 18m de birise vue occultation totale. Livraison rapide, pose très simple et rapide (entre 1h et 1h15) à 3. Merci au service client pour l'aide dans le comptage du nombre d'agrafes.
Je recommande vivement ce site pour la qualité et des produits et du service.
Stephanie C.16/06/2017
rating
Nicole S.

Je remercie sincèrement Nathalie de Brise-vue pour soa réactivité et toute l'équipe pour son sérieux. Ma toile sable est juste magnifique en couleur et en qualité. Site à conseiller vivement.
Nicole S.02/08/2017
rating
Après quelques problèmes sur la réception des échantillons, j'avais un doute sur le sérieux de cette société !!!
Plus de doute, commande faite lundi vers 9 h 30, livrée ce matin mercredi vers 11 h !!!
Super rapide, commande conforme à conseiller
Patrick G.27/09/2017
rating
Société très sérieuse commandes effectuées à plusieurs reprises,voiles de très bonne qualité et très facile à poser avec pince et agrafes,couleur conforme à la photo sur le site.Très content.
Didier J.02/11/2017
rating
j'ai commande il y a 1 an 1/2 le brise vue couleur sable forte occultation en h150. J'ai bien fixé le haut sur 2 epaisseurs en retournant et en inserant la lisiere autour des terminaisons du grillage de piscine et en bas j'ai fait un repli. Fixation avec un fil plastifié semi rigide, tous les 15 cm car region a fort mistral.Tendu parfait qui n'a pas bougé en an 1/2;. Commande sur mesure facile . Bien demander les echantillons pour choisir la couleur . Je recommande ce site et ses produits pour la qualité et le serieux et un bon rapport qualité/prix
Nicole c.05/12/2017
rating
Société à recommander chaudement! Je me suis tournée au départ vers les magasins type Leroy Merlin, Castorama, Truffaut, quelle erreur! Des 1ers conseils par téléhone, à la commande en ligne avec un prix attractif en passant par la rapidité de livraison et la qualité du prix, n'hésitez pas. J'ai posé le brise vue aujourd'hui très rapidement et le rendu est impeccable.
Anaïs L.24/02/2018
rating
Très mécontente! La livraison s'est fait sans rdv, du coup la personne qui devait réceptionner n'était pas là. Résultat le livreur à mis le colis qui était lourd dans les bras de ma grand-mère de 92 ans et est partit!!!! C'est déplorable!
Bouyer E.16/04/2018
rating
Très satisfaits du brise vue acheté, occultation totale. Nous venons de le poser, 22 et 26ML. tout est OK. Seul petit bémol, dommage que la finition du bas ne soit pas identique à celle du haut, le petit liseré qui finit est plus confortable, pour la pose.
Bernard K.24/04/2018
rating
Excellent rapport qualité prix. Envoi rapide. Service après-vente top pour réponse à ma question. Commander des échantillons est une bonne idée.Bravo
Alban L.13/10/2018
rating
Super matos occultation total.
Pose facile même en 2m x2m à une personne
Livraison correcte.
Thomas p.31/12/2018
Brise-vue.com - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 45